Tout sur l'Euro 2008 | Le calendrier | L'histoire de l'Euro

Les qualifications

L'Angleterre éliminée de l'Euro 2008 !

Grosse désillusion pour les anglais qui ne participeront pas à la phase finale de l'Euro 2008 en Suisse et en Autriche. Lors de l'avant dernière journée des éliminatoires, la victoire d'Israël face à la Russie (2-1) avait redonné espoir aux trois lions à qui ils ne manquaient qu'un match nul pour se qualifier.

Lire la suite...

L'Italie qualifie la France

En battant l'Ecosse à Hampden Park, l'Italie s'est assurée la qualification pour la phase finale de l'Euro 2008 qui se déroulera en Suisse en en Autriche du 7 au 29 juin prochain. Plus réaliste, la sqadra azura a résisté aux assauts écossais et inscrits le but qui les assomait dans les toutes dernières minutes de la rencontre.

Qualifications Euro 2008 - Groupe B : qui va se qualifier ?

La France, l'Ecosse et l'Italie sont en mesure de se qualifier pour la phase finale de l'Euro 2008 de football. Les trois équipes se tiennent à 2 points et la 13e et 14e journée seront décisives.

12ème journée : les qualifs en bref...

Petit tour d'horizon dans chaque groupe des qualifications pour l'Euro 2008.

11ème journée : les qualifs en bref...

10ème journée : les qualifs en bref...